Подарок бабушке

***
Трудилась внучка два часа...
Бумагою шуршала...
И в сердце бабушки весна
вдруг нежно зазвучала...

Цветов волшебный аромат
Тюльпаны источают...
И снова бабочки кружат...
Люблю тебя, родная...

7.03.21


Рецензии