Ты летаешь за мной по пятам

Ты летаешь за мной по пятам,
Ангел за ангелом, это забавно.
Воздух покачивается плавно,
Гуляют лучи солнца по крыльям.

Ангелы и так влюблены, а ты очень,
Я в первый чистый век и ты со мной,
Стоим под Вифлеемской звездой,
Улыбаются мне твои лазурные очи.

Я в две тысяча двадцать четвертый
И ты со мной в туфлях на мягкой подошве.
Милая, смотри и тебе туфли подошли,
Я буду там модный, деятельный и добрый.

Я в будущее, смотреть на развитие мозга,
И ты, я тебе нужен, вдруг заскучаешь.
Ты меня любишь, охраняешь, знаешь,
Если честно, я без тебя и не летаю...


Рецензии