Вот пришла осень. Затихло, закончилось лето...
Быстро прошло благоухание веток.
Быстро пришла и приблизилась осень.
Она ни о чём никого не спросит.
Вечно хочу, чтобы длилось мгновение лета.
Вечно хочу я помнить лишь об этом.
Вечно хочу, чтобы длилось мгновение лета.
Листья теперь не зелёного, а жёлтого цвета.
Вот пришла осень. Затихло, закончилось лето.
И цветов свежих летних букеты.
Но скоро пройдут зима и весна.
В небе загорится новая звезда.
Вечно хочу, чтобы длилось мгновение лета
Вечно хочу я помнить лишь об этом.
Вечно хочу, чтобы длился рассвет.
В ответ не хочу услышать нет.
Свидетельство о публикации №124030704609