Весеннее настроение

***
Радость - добрый лучик солнца!
Утром - небо голубое!
Счастье, если друг смеется,
миг- когда в ладу с собою...

Источает жизнь повсюду
без причины ликованье!
В каждом сердце скрыто чудо!
Мир открыт! Он ждет свиданья...

7.03.15


Рецензии