Быть женщиной- великий дар

***
Всех милых женщин поздравляю
с чудесным праздником весны!
Есть в каждом сердце  Ангел, знаю,
несущий весточку любви!

С ним никогда не расставайтесь!
Оберегайте свой очаг!
Любимым чаще улыбайтесь!
Найдите свет свой в их глазах!

Добром и счастьем заряжайте
своих детей... Вы - идеал!
Цените жизнь...В любви прощайте...
Быть женщиной - великий дар...

6.03.16


Рецензии