Нам в месте быть не суждено

Нам в месте быть не суждено,
Судьбой давно все решено,
Мне стоит только промолчать,
Ведь я по вам буду скучать.

Сквозь слезы неба я исчезну,
В далекую немую бездну.
Прошу меня не провожайте,
Я вас любил, теперь прощайте…


Рецензии