Отдай мне своё сердце и всю любовь свою!

Отдай мне своё сердце
  И всю любовь свою!
    Открой все свои дверцы!
      Ведь я тебя люблю!

Открой все свои тайны,
  Свои секреты все!
    Люблю тебя бескрайне!
      Люблю во всей красе!

Люблю тебя безмерно!
  Люблю тебя навек!
    Люблю тебя чрезмерно!
      Ты - лучший человек!

Так громко килогерцы
  Поют песню мою:
    Отдай мне своё сердце
      И всю любовь свою!
        Открой все свои дверцы!
          Ведь я тебя люблю!

            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии