Не настоящее
То пластилиновое?
Оно блестящее.
Пластмассовое!
Не настоящее...
Как некрасиво!
Глаз замылен.
Сказать спасибо?
Рот запы́лен.
И лес кустистый
Слишком молод.
Покуда есть,
Пока не вспорот.
На побережье
Ритм как молот.
Работа прежде:
Спешный город.
Река устала.
Лёд не скован.
Течёт себе...
Свобода скоро!
Вода черна,
И манят тени.
А в небе кра́сно.
Сор на ме́ли.
На вид изящна
Вся твоя беда!
Моя несчастная.
Поддельная. Москва.
Свидетельство о публикации №124030704500