Пусть не смущают вас очки Эльвиры

Она легко затянет петлю на вашей,
Россияне, шее: цифро-рубль не для
Понтов чиновных вводится, как знак

Меняющегося времени! - Знак этот
Другого рода - сатанинский, а что
Ждать, кроме погибели и козней от

ВРАГА рода человеческого? Вот он
Россию с молчаливого ли, или...
Молчания Путина ЦИФРОЙ и опутывает!

С 1 апреля подарок от обоих: тесты
Платежей уже в России цифровым рублём
Людьми - физическими, пока, лицами!

В проекте пилотном было "13" россий-
ских банков и в году текущем приба-
вится "16"... И даже цифры подгоняет

Змея очковая сплошь подходящие: - 13;
Другое - с цифрой "6" и в сумме - "де-
вять"! Все сатанинские, как без символики?!*


   *Что вы можете? Головы не подставлять
    под цифровой ошейник! Вашего мнения не
    спрашивали, так и высказывайтесь соот-
    ветственно






                07.03.2024


Рецензии