Оставь ты меня в покое!
С любовью сильной своей!
Ведь нас теперь уж не двое
В шумихе весенних дней!
Ведь мы теперь одиночки
В мире огромном большом!
В любви расставлены точки!
Не быть нам больше вдвоём!
В любви расставлены грани!
Есть берега у неё!
Вдруг стихли любви фонтаны!
Ушла она в забытьё!
Скажу признанье простое
(Из души рвётся моей):
Оставь ты меня в покое
С любовью сильной своей!
Ведь нас теперь уж не двое
В шумихе весенних дней!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124030704389