От жизни можно уставать

От жизни можно уставать .
И так устать , что не подняться .
От жизни можно много взять
Не стоит только набираться .
По воле случая , быть может,
А может - свыше решено ,
Один счастливым быть не сможет .
А если сможет - лишь в кино.
И чувство самой страшной силы
В одно мгновение падёт ,
Когда беспечный и красивый
В Любви сомнения найдет...


Рецензии