С 8 марта
На улицах лужи,
Уходят с весною,
Метели и стужи.
День прибывает
И птицы щебечут,
Мы к празднику бодро,
Шагаем на встречу.
Женщин поздравить
Спешим с женским днём,
Подарим букеты,
Стихи вам прочтем.
Пусть радостью
Светятся ваши глаза,
Пусть птицею к солнцу,
Несёт вас мечта.
Мужья ж каждый день,
Пусть с любовью встречают
И в ногу с любимой,
Всю жизнь прошагают.
Свидетельство о публикации №124030704347