Покинули быстро Империю

Покинули быстро Империю,
Уехав частью(к счастью) в Иверию,
Кто испытывал склонность к неверию,
Заменив холода жаркой прерию.
Надеялся кто-то на премию.

Философского нет парохода,
Может кто и достанет платок,
Через Ларс, будто с чёрного хода,
Удалялся железный поток.

Проживут за бугром капиталы,
Может даже не зная нужды,
Что же будет, когда воды талой
Зашумят  индевевшей души?


Рецензии