Хочу я тоже написать

Хочу я тоже написать .
Что - нибудь религиозное
Я не хочу , не буду врать
Со всей своей серьёзностью
Исус - Христос .
Пророк - Мухаммед .
Мессия - Моисей .
Где были мы ?
Где были сами ,?
Проплыло .
Меж ушей .
Вспомнили .
Толку ?
Зарылись уже .
Поклоны всем бьют..
Ходя в неглиже...
Святое.
Для каждого .
Чувство Любви .
Для Бога.....себя
Ты - сохрани
И если есть Бог -
Он поможет тебе .
У жизни есть срок
В бесконечной мольбе ...


Рецензии