А над водной гладью моря

  А над водной гладью моря -
  Корабли всё, корабли.
  Уплывают, убегают
  Из моей родной Страны.

  Убегайте, уплывайте -
  Один Бог лишь вам Судья.
  Коль Страну свою предали,
  Предадут такие и тебя.


Рецензии