Это было и будет
Похожий чуточку на быстрый метеор,
Отдалась ты в первый вечер,
Не выдержав такой напор.
Я ж хотел лишь быть мужчиной,
Я не был им уж много лет,
Сразила ты меня,дивчина,
При первой встречи - не сказала нет.
С тех пор- не расстаюсь с тобою,
А сделать это я тогда хотел,
Но что случилось вот со мною,
Тобой я не на шутку заболел.
Я так влюбился,что теперь,
Тебя боюсь я очень потерять,
Пожалуйста, ты мне поверь,
Мне без тебя совсем нельзя!
С тобою не гуляем вместе,
Ты так боишься все заново начать,
Но разве плохо быть невестой
Чтоб Бог нас мог бы обвенчать.
И жизнь несётся ,не стоит на месте,
И мы несёмся вместе с ней,
Жених с невестою не только в тесте,
А в жизни будут и в судьбе моей!
7.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124030704284