Ждёт меня любимая,

Ждёт меня любимая ,
Милая моя.
Видно ей по климату ,
Что влюблённый я.
Мне же - по экватору
Что влюблённый я..
Я видел птеродактиля
В полном свете дня.
Я видел , представляю ,
Что он там творит ,
Одного не знаю-
Почему молчит ?
Ты в Любви признайся ,
Не стой , как остолоп ,
Нет в Любви зазнайства..
Ты скажи всё . В лоб .


Рецензии