Вяжется судьба, из дней ушедших в прошлое

Вяжется судьба,  из дней,  ушедших в прошлое,
И каждый день,  дает, что-то свое,
Узоры дней сплетения, выходят очень сложные,
Все в разноцветных красках, и это все мое.

Обманывать судьбу, здесь не получится,
В узорах твои мысли, поступки, все дела,
Мы каждый день, чему-нибудь, да учимся,
И так судьбы дорога, по жизни нас вела.

Маршрут дороги той, по сердцу тянет линии,
По венам и сосудам, где кровь могла бежать,
Сплетаются в озерах, цветов красивых лилии,
И днями своей жизни, так хочется дышать.

Вдыхать все то, что мной еще не познано,
И тайн любви,  Божественной познать,
Не все, что было в жизни, душой моей осознано,
В чем истина в страдании, я должен это знать.

Мир так богат, всем тем, что есть любовь,
И этим словом, зовется имя Бога,
Хватило, чтоб насытить, весь мир пяти хлебов,
И, чтоб к любви открылась всем дорога.

Вяжется судьба, из дней,  ушедших в прошлое,
И не дано нам, знать, куда нас приведет,
Рукой судьбы, в грязь можешь быть ты брошенным,
А может твое имя, на небосвод взойдет.

07. 03. 2024 г.


Рецензии