Законодатели Флориды посягают

На "святое", - право Билла Гейтса
Делать, что захочет, - точнее уби-
вать любыми способами ВСЁ живое,..

И человека... тоже! - Проект гото-
вят к рассмотрению запрета на про-
дажу в торговых точках штата мяса

И прочих мясных искусственных изы-
сков, а причина - "неопровержимые
доказательства, что рак у человека

такое мясо вызывает." Продажи станут,
Если не отобъётся ассигнациями, неза-
конными вплоть до преследования уголовного!*


   *Только в разряд мистики, ведь  Билли
    после Князя Тьмы по кровожадности следующий!



                07.03.2024


Рецензии