Не для всех

Любили письменами на скале,
Огнём на дереве сжигая чьи -то мысли,
Мы были вместе в том холодном декабре,
Мы были вместе, несмотря на цифры,числа.

И в унисон те мысли расплывались,
Мы подарили миру новое бытие,
Тогда мы снова небом создавались,
Тогда мы были вовсе и не те..

Не те, что с грустью закрывают шторы в зиму,
Не те, что скучно смотрят на часы..
Не те,что пропускают людей мимо,
Не те, что те,которые есть мы .

Теперь же в век унылых технологий,
Все реже ловим мысли в пустоте,
Мы создавались вместе ,не в утробе.
Мы создавали новое бытие..


Рецензии