Краснодарский чай в горах

Самый северный в мире чай,
Называли краснодарский лист...
Вкус чая горьковат и травянист.
Сахара не надо, долго не заваривай.

Мы угощаемся и смотрим на горы,
Горы в России необычайно красивы,
Размашисты, высокие, летают орлы,
Облака, как белые бархатные шторы.

Дом высоко, нас видно лишь богам,
Мы обнимаемся, потому что прохладно,
В море поплаваем? Холодно, не надо.
Может море пригласим вечером к нам?

Мы займемся любовью на горе,
Чай остынет, а чувства станут горячее,
Море от облаков и счастья белее,
Мы отдадим свою любовь весне!


Рецензии