С небес ночных звезда упала
На землю грешную мою,
И я желанье загадала
О том, чтоб вечно жить в раю.
В раю нет зависти и злости,
В раю все любят и поют,
В раю всегда желанны гости,
В раю друзей не предают!
Взамен не спрашивают много,
Не требуя и не кляня...
Для каждого есть в рай дорога
И для тебя, и для меня!
Свидетельство о публикации №124030704210
Алексей Анисимов 7 25.05.2024 21:44 Заявить о нарушении