Дела души

Разрушить, чтобы создать.
Закричать, чтобы успокоиться.
Как можно безмолвно ждать,
Когда все само устроится?

Закрыть глаза, чтоб прозреть,
И уши заткнуть, чтоб слышать.
И песню свободы петь
С дождем, что стучит по крыше,

Которая протекла
Давно уж - не в этом дело.
Души поважней дела,
Чем требует бренное тело.


Рецензии