Ещё зима своей пургою...
Пытается вернуть права
И засыпает всё мукою, -
Деревья, землю и дома.
Но нам так хочется весною
Уже друг друга удивлять
Капелью звонкой на пороге
И ярким солнцем ослеплять.
Своим неуловимым шагом
Крадётся в жизнь нашу весна.
В купели неба утром ранним
Опять купается звезда.
Я обниму тебя за плечи,
Моя любимая, поверь,
Мы в этой смене бесконечной
Лишь отворяем сердца дверь.
Все эти запахи и звуки,
И птичьи трели воскрешат
Всё то, что помнят наши руки,
Глаза о чувствах говорят.
Тех нежных чувств очарованья
Пускай живут в твоей груди.
Журчат ручьём весны посланья,
Ты только в душу их впусти.
Нас образ женщины любимой
В дороге дней ведёт туда,
Где мы творим неодолимо,
Свершая в жизни чудеса.
08.03.2021
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №124030704152
Людмила Иконникова 30.04.2024 02:59 Заявить о нарушении