Трава, как изумруд
Сбылась заветная мечта
Кто был хоть раз в горах – они меня поймут
Здесь трепетные, дивные места..
Здесь чистый воздух и легко дышать
И коршун виден в поднебесье,
Мелодия уходит не спеша,
Назад – ликующею песней
И настроенье вмиг на высоте
И кажется, что ты свернул бы горы…
А дома всё оставишь на холсте,
Волнующие сердце те просторы…
Домашний фотоальбом. Северный Кавказ. Май 2016г.
7 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030704135