Хромая судьба

Снова в путь отправляет хромая Судьба
Под крылом самолета – бескрайние дали
Жизнь, порою, бывает к нам очень груба,
Жесткий Рок нас на цепи ведет, как раба,
Нашу Душу пленив в клетке зла и печали

Мы не можем найти сами верный маршрут,
Даже если нам кажется – мы у штурвала.
Пески Времени планы у нас украдут,
И путями чужими нас в даль увлекут,
И заставят забыть все, что было сначала…

Сидя в кресле чужом, на чужой высоте,
Смотрим, как пролетает земля под ногами.
Мчим веред, в небесах, не к своей мы мечте,
Где дорога - не та, и желанья - не те,
И чужой этот сон происходит не с нами…


Рисунок из интернета


Рецензии