Между будущим и прошлым

Между будущим и прошлым
Мы застряли навсегда,
Потому что,как ни тошно,
Ни туда и ни сюда!

Земляными червяками
В огороде копошась,
После драки кулаками
Машем,спать потом ложась!

Раньше драться надо было,
Кровь покуда горяча,
Что давно уже остыла,
Не до этого сейчас!

Не до жиру если стало
И народу,и стране,
Где подумаешь устало:
На хрена оно всё мне?


Рецензии