Белые лебеди... Припев к песне
Доброты вестники.
От зла спасают мир.
Вестники верной любви.
Странники неба голубого.
И не надо вам другого.
Странники белых облаков.
Всем вы дарите любовь.
Это вы -
Вестники верной любви.
Свидетельство о публикации №124030704077