Серая жизнь

Серая жизнь,-
Мёртвые фразы,
В пыль превращают любовь.
Вот он карниз,
Скользкий,зараза,
В груди сейчас только боль.

Понял не сразу,
Цеплялся за выступ,
Опыт для дурака.
Видимый глазу,
Слабости приступ,
Снова ты так далека.

Шаг неизбежен,
Мозг мой повержен,
Ты так сейчас занята.
Вены порежет,
Тот,кто отвержен,
Жизнь без любви - пуста.

Всё это слово,
Глупые мысли,
Слабому как спастись?
Снова и снова,
Читая записки,
Я не могу простить.

2024


Рецензии