Мне все знакомо!
Вампиров злых, кусачих.
От них не скрыться, настигнут вмиг,
Молись, но ты, наверняка, погиб.
Да, вспомнил вас безжалостных сурово,
Оставивших на мне неизгладимый след,
Когда приехал я на Дон старинный снова,
Где не бывал, наверно, долгих тридцать лет.
А здесь все также, и довольно узнаваемо,
Все те же улицы, сменившие названия,
По ним спешат прекрасные создания…
Мой славный город – мне все знакомо!
А над рекою русской слышен перезвон,
Он с детства для меня знаком.
Я вернулся на Тихий Дон,
Я пришел в свой родимый дом!
Свидетельство о публикации №124030704075