Почему я люблю так Поэтов, Сл, муз. Фрумович...
У Поэта Звучит и Поёт...
Всё подвластно перу и Поэту...
Потому и Любовь не умрёт!
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=MRPm_caWIKY Почему я люблю так Поэтов…
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Почему я люблю так Поэтов?
И Поэзия мне по душе...
Потому, что фантазии света...
Зарождаются в Слове уже...
У Поэта везде Жизнь сияет.
Или Грусть и Печаль на устах.
Состояние все отражает...
Всё услышим, увидим в Стихах.
Вот синичка летит неприметно.
И становится вдруг журавлём...
У Поэта, как в сказке, как в песне...
Всё возможно... Рулит он во всём.
И Любовь... Наша Главная Песня...
У Поэта Звучит и Поёт...
Всё подвластно перу и Поэту...
Потому и Любовь не умрёт
15-12-20 Самуил Фрумович
Видео С. Фрумовича 14-12-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124030700406