Настоящие женщины
И легка, и стройна, и довольна собой,
Хоть гибка и спокойна – характер тигрицы.
За любовь свою смело отправиться в бой.
Непослушна, добра, очень много смеётся,
Ведь она понимает, что жизнь – будто миг.
И поэтому всё и всегда удаётся.
Настоящая женщина – будто из книг.
И когда застилают судьбу её тучи,
Она вряд ли сломается. Разве всплакнёт.
Потому что судьба её – солнечный лучик,
А сама она – светлый земной небосвод.
И пускай в её жизни бывают проблемы,
Для неё это шанс стать немного мудрей.
Настоящие женщины – как хризантемы.
И растят точно также своих дочерей.
Свидетельство о публикации №124030704057
представляющая НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН!
------------------------------------------
Так и хочется спеть песню
"Мария Пахоменко "Мужчины"
==========================
http://www.youtube.com/watch?v=
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ, Оксана Митрощенкова!!!
Григорий Кипнис 24.03.2024 16:05 Заявить о нарушении
Оксана Митрощенкова 2 26.03.2024 21:48 Заявить о нарушении