Нашим подругам!

Наши милые подруги!!!
От всех тех, кто любит Вас!
С 8-м Марта поздравленья,
Принимайте в этот раз!!!

А в весенний праздник этот -
Мы хотим Вам пожелать:
На всю Матушку-Россию
Красотой своей сиять!!!

Чтобы дядька изумлённый,
Оглянувшись, замер вдруг!
Это сколько же красавиц,
Наблюдается вокруг!!!

Ну, само собой, здоровья!
Жизни долгие года!
Чтоб в семье Вас все любили!!!
Целовали иногда...

Чтобы Вас не огорчали -
Ни мужья, ни сыновья!!!
Чтобы Вас не забывали -
Ни подруги, ни друзья!

Чтоб всегда был слышан в доме
Шум веселья, детский смех!!!
Чтоб в быту и на работе
Вам сопутствовал успех!!!

В этот светлый женский праздник
Надо всем поднять бокалы!!!
Чтобы в жизни воплотилось,
То, что мы Вам пожелали


Рецензии