Изменник

Хочешь, представлю Ноб(е)лю?
Медали и званию сподоблю.
Решайся быстрей, не тяни,
Будешь блистать на тиви.

А что мне для этого сделать?
С агентом моим пообедать.
Письмо подписать и доносы,
Где есть для России угрозы.

Контракт обтяпаем быстро,
Отметим событие в бистро...
В добавок, он, иностранец,
В Америке стал оборванец.


Рецензии