Лес пробуждается весной

Лес пробуждается весной..
Янтарно тёплыми лучами
Пол голубыми небесами..
Всё дышит оживая красотой..

Природа вновь весной полна.
Луча.. коснувшись золотого..
Хрустальные разбив оковы..
Весны нахлынула волна..

Подснежник первый слыша луч
Уж пробивается с под снега
Летя с прекрасного разбега
На вышину весенних кручь

Всё слыша пробужденья зов..
Здесь оживает с каждым мигом..
Волшебная здесь расцветает книга..
Где каждый миг в весну влюблён..


Рецензии