Я понимаю многое, но

Я понимаю многое, но
Мне не понятна странная вещь:
Когда выпиваю сухое вино,
Я понимаю французскую речь.
И кто объяснит мне такую находку -
Внезапным открытием я потрясён.
Когда выпиваю я русскую водку,
То я понимаю практически всё.


Рецензии