Восьмое марта

Нет лучше дня в календаре
Для женщин дарит он улыбки.
Кружился снег как в лучшем сне,
Подарок с неба им снежинки.

Восьмое марта лучший день,
Вы снова как цветы прекрасны.
Нет солнца, но откуда тень?
От них, кто светит не напрасно.

Они очаг, уют для дома
Любовью, лаской создадут
Им повседневность так знакома
Как не ценить их скромный труд!

И в этом вся неповторимость
У каждой свет своих цветов.
Они и дома так красивы,
Томов не хватит для стихов.

Как описать всю вашу мудрость,
Построить план и вдохновлять.
Как пережить любую трудность,
Любой вопрос с умом решать.

Сегодня праздник, жгите свечи
Налейте бодрого вина.
Халат махровый, тёплый вечер
А если тост, так пить до дна!


Рецензии