8 Марта в Бани 11
Посвящается всем сотрудницам бани №11
в Международный женский день.
Чем старее мы телами,
Тем все чаще ходим в баню,
Лёгкий пар, тепло, уют
Много силы нам дают.
Ну, а Вас пусть любят жарко
Да ласкают всех теплом!
Так как веник вновь при парке
Выгонит из бани зло!!!
Обновление, истому
Пар волнующий даёт,
Баню, как отпор плохому,
Любят люди круглый год.
7.03.2024
Свидетельство о публикации №124030703967