Я верю...

               С праздником Весны, девчонки! Счастья!!!

Я знаю - не вечны снега на полях,
Лишь солнце - ручьями сбегут,
И в тлен обратится мой жизненный шлях,
А в пряник - безжалостный кнут.

И ты, дорогая судьбина моя,
Твои устремленья - не ложь,
Уж коль оборвётся моя колея,
Схоронишь и дальше пойдёшь.

Пойдёшь за рекою в неведомый край,
За склоны заснеженных гор,
Где духу и телу божественный рай,
А взору - безбрежный простор.

И встретишь там друга, красив ведь стервец!
На склоне промозглого дня,
Покой обретя для души наконец,
Я верю - ты вспомнишь меня.

Того, кто любил, и надеюсь - не зря,
Давно это было, давно
И очи твои, и янтарь сентября,
Поверь! безутешно-нежно.


Рецензии