Творец
Витает Белый Свет
Проявлен в Мироздании
Твой будущий Рассвет
Вдохнув небес Сияние
И растворив Порок
Идёт Любви Признание
- Божественный урок!
Получены пиктографы-
Сигналы Высших Сфер
Их воплощать Познанием
Теперь и Твой удел..
Сознание откроется
У многих, наконец...
Ты расшифруй Послание
И снова - Ты Творец!
Свидетельство о публикации №124030703902
Таисия Суманеева 12.06.2024 22:36 Заявить о нарушении
Ольга Свиридова 6 12.06.2024 23:10 Заявить о нарушении