Не надо было правду говорить
Захочется кому-то почитать,
Какого на просторах Интернета
Вдруг стало не слыхать и не видать,
Толи судьба у автора лихая,
Толи успел заранее свалить,
Где про себя подумалось,вздыхая:
Не надо было правду говорить!
Она и без того давно известна,
Америки которой не открыл,
Поскольку никому не интересно:
Что разузнал,нашёл или отрыл?
Куда девать прикажете какую,
Кого продажной девкой оголил,
По Родине в чужом краю тоскуя,
Если,конечно,вовремя свалил?
Свидетельство о публикации №124030703862