В гостях

У вас в комнате хладно,
Я замерзаю, ну ладно,
А что сегодня на ужин?
Каша и хлеб мне не нужен.

Во сколько ложитесь вы спать?
Мне хотелось бы знать.
Как, уже в 10.30?
Мне полистать страницы
Хотелось примерно до двух.
Люблю услаждать книгой слух.

Ну ладно, так уж и быть,
У батареи не буду ныть,
Через силу съем три крошки,
Остальное достанется кошке.
С головой нырну в одеяло,
Заснуть постараюсь рьяно.


Рецензии