Женские - чувственные души

Мы женщин – плохо понимаем,
Но недостатки – им простим!
Когда целуем, обнимаем, –
Мы ни о чём уж не грустим!

Восьмого марта – все с цветами
Идём их, милых, поздравлять!
Их восхвалять, конечно, станем,
Чувства мужские проявлять!

Они ведь многого достойны,
Всего – стихом не описать!
Все, даже полненькие – стройны,
Их очень любят рисовать!

Женские – чувственные души,
Сколь слёз в них радости, любви!
Они мужчин, наверно, лучше,
Сколько людей родить смогли!

Пленяет образ романтичный,
Нежность, забота, красота!
Все нам, мужчинам, симпатичны,
Даже в преклонные года!


Рецензии