Весь мир у наших ног!
По нам девицы плачут!
Цветы все нам несут.
Как может быть иначе?!
У нас концерт всего один.
Привет, Москва! Как сам?
Скажите, любите вы нас?
Кричи- на бис, пацан.
Ну-ка все разом.
Вдарим мы джазом!
Сразу за билетики
Отдавай «монетики».
Таким как мы - почет!
Почет и много славы!
И денежки текут,
Ну, прямо к нам в карманы!
У нас концерт всего один.
Привет, Москва! Как сам?
Скажите, любите вы нас?
Кричи- на бис, пацан.
Ну-ка все разом.
Вдарим мы джазом!
Сразу за билетики
Отдавай «монетики».
" Весь мир у нас в руках!»
из м/ф "Бременские музыканты"
СССР, 1969 г.
Стихи Юрия Энтина.
Музыка Геннадия Гладкова.
Свидетельство о публикации №124030703838