Карр

Я его не вынула,
А выронила,
Упустила,
Просто — проворонила,
Крыла покрывалом —
Надо было — выменем,
Именем — с утра —
Речь,
Рядом лечь,
В кровать
Запаковать,
Запечатать,
Засмолить
И собой —
К себе сердечной
Пригвоздить
Навечно.
Намертво
И бесконечно.
10.2013


Рецензии