Перья

Когда парикмахер
Ловко шуршал
Ножницами по кроне моих волос,
На меня окутавшее покрывало
Упала белая прядь. Вопрос
Был естественен.
За неименьем ответа
Я поняла,
Что на правом где-то
Ножницы зацепили
Ангела белые крылья.
22.06.2013


Рецензии