Буду всё же

Мне б клыки, как у тигрицы,
Я б весь мир завоевал,
Мне бы когти, как у львицы,
Я бы всех врагов порвал.

Сокрушу и завоюю,
Дальше что? Нет, лучше я,
Ловкость обрету крутую,
Буду гибче, чем змея.

А потом, что делать с нею?
В местном цирке выступать?
Лучше воплотить идею,
Как горилла сильным стать.

Ну побью я все рекорды,
Вес огромный подниму?
Нет, пошли гориллы к чёрту,
Лучше крылья я возьму.

Если будут, как у уток,
Вверх метнусь чрез тучи сквозь,
И задам вопрос оттуда:
"На хрен мне это сдалось?"

И решил я, покумекав,
Чтоб не сдохнуть от тоски,
Буду, всё же человеком,
Жить как прежде - по-людски!


Рецензии