Нацист на глыбу горы русской замахнулся
Здесь не стоит вопрос, кто победит.
Глыба русская в лепёшку преврати нациста,
Как это сделали отцы в сороковых годах.
Но глыба русская не всех видно тогда добила
И часть какая-то осталась их, младую поросль
пустив, им в своих генах злобу передали,
Задача русских, всю народившуюся поросль
искоренить.
Уроки исторические даются нам со смыслом,
Нацист не знает жалости и злобный меч
его орудует и день и ночь. И человеческий
Закон тогда вступает в силу, око за око
и зуб за зуб.
Библия нас учит, врагам щёку свою подставлять,
Но как уже известно рептилии много что в Библии
Под себя переписали, слова Иисуса исказив.
Иисус Христос не мог сказать такое, Он сам
Переворачивал скамейки у торгующих в церквях.
Фарисеи при жизни Христа слова Его искажали,
Выискивая к чему придраться, чтобы Его распять,
Его, слова про храм, что в три дня его разрушит,
Буквально приняли его.
А Он про храм души им говорил и Понтию Пилату
Он сказал слова Его все перепутали и эта
Путаница будет происходить в веках, как в воду
Он глядел и многие Библейские слова
тёмной сущностью были искажены.
Свидетельство о публикации №124030703779