Утро
И сегодня солнце.
Не настаивает и в стекло не бьётся,
Гладит мои плечи и чуть-чуть — висок.
Зимний пепел, мутная усталость
Испаряются с моих волос.
Серебрится ласково мороз
И вопросы превращает в парус.
Дую тёплым ветром. Плавно сходит
Мой корабль в воды заоконья —
От религий, страхов и законов —
На восток, в объятия восхода.
20.02.2013
Свидетельство о публикации №124030703763