Мне невозможно объяснить,

Мне невозможно объяснить,
Как это вдруг со мной случилось,
Какая богом сверху милость,
Смогла собой меня накрыть.

Нельзя привычных связей твердь,
Порвать страстей порывом знойным,
Что ж сердце  в ритме беспокойном,
В груди не может усидеть?

Зачем врываясь в телеграмм,
Глаза след пальцев ищут тщетно,
И текстам прежним нет ответа,
Хотя он набран Вами там.

Но не отправлено письмо,
Себе боитесь в том признаться,
Что в Вас нечаянно влюбляться,
Моралью  мне запрещено.

И не обманывай себя,
Когда сойдутся наши взгляды,
Глаз отводить прошу, не надо,
Я искупаю в них себя.

И сердца стук не прекратить,
Дав чувству новому начало,
Пусть пелена сомнений пала,
Но как приятно вновь любить.


Рецензии